返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市柳洁毛刷制品有限公司

条刷 毛刷 工业毛刷 长条毛刷 清洁毛刷

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:周来
  • 电话:18575578696
  • 手机:18575578696
  • 地址:深圳市龙华区
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 专业生产销售各类毛刷,条刷 工业毛刷
专业生产销售各类毛刷,条刷 工业毛刷
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18专业生产销售各类毛刷,条刷 工业毛刷 
品牌: 柳洁毛刷
关键词: 条刷 工业毛刷 机械条刷
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-31 16:25
  询价
详细信息
柳洁毛刷制品厂是集设计、研制、生产、销售为一体的刷制企业。主要生产工业机械刷和异型毛刷、毛刷辊、毛刷盘、毛刷带、不锈钢弹簧、绕圈毛刷、橡胶辊、聚氨酯弹性胶辊、海绵吸水辊、布轮等各种刷制品。适用于玻璃、纺织印染、钢铁、汽车、制药、建材、木业、皮革制鞋、电子、包装、印刷、家电、家具、门窗、卷烟、食品、饮品、水果、蔬菜、环卫环保等行业产品的清洗、除尘、抛光、密封、吸水和高温下带材输送。可以按照客户提供的图纸、实物样板定制生产,规格不限。同时提供旧刷辊修复、改良及换毛等服务。公司凭借先进的生产技术、国际先进的生产设备与完善的质量管理体系开拓出优良的产品销往全国各地,深受广大客户的好评。
     公司拥有现代化标准厂房25000余平方米,员工150余人,其中专业技术人员70余人,专业管理人才20余人。公司引进德国先进的专业制刷设备、工艺技术和检测设备,产品经过国家权威中心检测认定。优秀的管理团队、技术精湛的骨干人员和精良的加工制造能力使公司屹立行业潮头。
     公司秉承“拼搏、诚信、求实、创新”的经营理念,“质量、服务、速度、双赢”的工作宗旨,不断创新,不断超越,将为你提供最专业的服务、最全方位的支持,真诚期待与您携手并进,共创辉煌!
询价单